Пока вы, мужчины, философствуете...

Пока вы, мужчины, философствуете, мы, женщины, действуем.
Удивляет, что бандитским режимам не содействуем?
Не могут женщин русских, детей в войнах потерявших,
Убедить в своей правоте все хлебные ниши занявшие.

На костях павших не пляшем, не фарисействуем,
Суть происходящих событий не понявшие.
Как вы, миротворцами называющие себя агрессоры, не злодействуем.
Не уважаем невиновных обвинявших.


Рецензии