А сердце разрывалось изнутри...

А сердце разрывалось изнутри...
Оно не понимало боль утраты.
Любовь ушла кутить к другим в сады,
Его оставив в чем-то виноватым.

Идя по жизни легкою игрой,
Любовь огнём в округе всё сжигала.
На пепелище оставляя дым.
Им пустоту вновь сердце заполняло.
08.08.2018


Рецензии