Мобильная загадка!
И устроит дискотеку,
А об отпуске на память
Можно фото в нём оставить!
Может подсказать ответ,
Для него проблем тут нет,
С вызовом врача помочь,
Пусть то будет день иль ночь.
И не мал, и не велик,
Нас с друзьями свяжет вмиг,
Где бы ни были они,
На любом краю Земли!
Новости подскажет нам,
Часто будит по утрам.
Разговариваем с ним,
Бодрствует, когда мы спим.
Скрасит наш всегда досуг,
Без него мы - как без рук!
Неразлучен с нами он,
Наш мобильный . . . . . . . !
но;;v;;
Свидетельство о публикации №118080902789