Книга жизни 113

Микроб - есть Бог.
И Я - Бог тоже.
Хотя для Бога - я микроб,
А для меня микроб - ничтожен.
И в тоже время - он есть жизнь.
И я есть жизнь. И Бог мой тоже.
Он для меня вселенский есть закон.
А для микроба - я. Так для чего же?
И почему в нас смысл один,
И суть одна, но много форм.
Ответ - наш глаз. И чёрная дыра.
И он есть истинный наш дом.
Мы там решаем для чего,
Ставим задачи, и.... влетаем в тело.
Игру придумываем для себя,
И чем сложней, тем больше
Выгорает дело.
Я это видела. Потом
Об этом прочитала точно
Как это выглядит.
Мы умираем - и в тоннель,
Рождаемся оттуда тоже,
Нам тяжело познать предел
И смерти и рожденья....
Что поможет
Нам этот стык преодолеть?
Лишь только смерть. Но!
Смерть при жизни.
И это ключ!


Рецензии