благодарение прасад

В свидетели возьму, позволь,
Солнце и  наперстницу Луну,
Ветра священного уста,
Поклон до Земли  и касание
ее рукой- прими, не осуди!
Четки из бусин слов
нанизанные на нить из служения
бегущих из поднебесья
Под дланью твоей щедрою
строфами и ритмами рассыпаных
на белой бумаге,
Каллиграфию Сердца тобою
написанную в благодарении:
За рассветы и закаты, босые стопы
на горячем песку Времени,
Детства шалости, божию коровку
на ладошке и желание ребенка
тебе посвященное, Юности забавы
на грани влюбленности шальные
первые в нежности безмерные,
Поцелуи и объятия, вкус крови
на губах от драки за Правду,
Розы и шипы многочисленны
на пути к тебе, за умирание
и возрождение из пепла,
В Любви без мер и границ
Тишины поступь величавую,
песни-трели птиц по утру,
Степи в белогривых ковылях
Шепот о сокровенном и простом.
Реки, Озера, Океан где Душа-Невеста
окуналась, Хавана огонь Гобин Садана,
С Джап Джи Сахибом мироздание
вращение, Любовью Игры в прятки
и догонялки. Расставания, расстояния
неисчислимые, Дервиша сказы
предрассветные, Кабира, Руми,
Ду Фо и Ли Бо строки.
Басе, Ван Вэя напевы волшебны,
Прасад Дней, Ночей из твоей ладони,
Ганга и Гималаев Откровения.
Красоты Лики, карту блаженства
из родинок на теле любимой
тобою набросанную, Вдох, Выдох,
Паузу,  Асану Тишины благодатную
сердцем хранимую! Сны, бдение
при Луне, сказы, сказки, былины
белогривые Ветром-бродягой
поведанные. Прими Души-Невесты
наряды разноцветные и суть нагую,
чистую тебе посвященную
В жажде Встречи  за порогом
всех условностей.
Благодарение невыразимое,
бесконечное и милость твою к хирке
из прожитого и возможного.
Благо-дарение! Благо-дарение!
Благо-дарение! За встречи
с заповеданным и исполнение
предначертанного Прими, чуток,
прасад  Души-Невесты скромный
Из Благо-Дарения: Сюжетов, красок,
линий, строф и ритмов на чистом
листе твоей Благодати
С Любовью приготовленный!
 

https://www.youtube.com/watch?v=2EEFSB0zyE0


Рецензии