Взгляд в будущее

Подняться б над судьбой,
Из хляби в вышину,
Но разворот крутой,
Боюсь, не проверну.

Не одолеть помех,
Неверный жизни ход.
Коварство, бури, грех,
Заезженных свобод.

Очнись и смело в бой,
Сними с глаз пелену.
Ведь в жизни не впервой,
Нам поднимать страну.

фото из инета


Рецензии