О поэтах

Поэтов много на Святой Руси,
Ведь Русь Святая Изначально.
От Бога, к нам Текут Стихи
И пишем их, мы не случайно.

Талант, горящий словно бы свеча,
Вокруг Пространство Освещает.
А стих как горькая, горячая слеза,
С Души Больной, Грехи Смывает.

И силам тьмы поэтов не понять,
Зачем они всем людям помогают.
Им всем бы жить, детей рожать,
Они всё пишут и от этого сгорают.

Александр Ларионов город Томск 09.08.2018 год. 


Рецензии