Я обожаю свой народ

Я обожаю свой народ
Горда полезной быть народу
Что борется который год
За честь России и свободу

Он для меня родник святой
Он жизнь моя и все мольбы
Пусть даже жизни непростой
Я не хочу другой Судьбы

Из всех бесчисленных дорог
Мой путь к тебе, Россия-мать
Народ любимый, Русь и Бог
Без вас мне нечем жить, дышать.


Рецензии