Книга жизни 112

Вы может спросите:"Что жизнь?
Какая цель? Добро и зло равно,
А значит, творить мы можем
Что одно, а что другое....
И зачем тогда стараться?
Ведь можно пить вино, и быть хорошим,
Любить и грабить - всё одно...."
Отвечу, что задача
Не в действиях, а в их конце.
Вы испытали боль, и мстите?
Это нормально. Но в ларьце
Вашей судьбы (иль кармы) -
Это не открытие,
Вернётся всё вам с головой.
Но это тоже не предел.
Теперь по мистике.
В другой стране,
В стране, которую зовём мы НЛО,
Иль в стране духов,
Всё равно,
Мы сами выбрали свой путь.
Не мои мысли. Я их "тиснула".
Анализируя, скользя,
Прислушиваясь к мыслям,
Могу сказать:
"Согласна я,
Что не одна -
Нас много, Жизней".


Рецензии