На российскую медицину рассчитывать не стоит...

На российскую медицину рассчитывать не стоит -
Не вылечат недолеченные доктора русских дурость.
Бьющихся в истерике Минздрав не успокоит.
И люди в годах - профессора - не обрели мудрость.

...Если президент медиков вниманием не удостоит,
Не оплатит повышение квалификации, -
Показатели смертности утроит
Правительство, не видящее катастрофичности ситуации.


Рецензии