После отпуска

Я на море отдыхала,
В Греции с Богами.
Муж теперь по дому ходит,
С длинными рогами.

- И откуда они взялись,
Ну-ка говори!
Ты чего мне изменяла,
Чёрт тебя дери?

- Много кальция, наверно,
У тебя в крови.
Милый, ты ветеринару.
Лучше позвони!

Хмуро смотрит на меня,
Чую, очень зол!
Я ваще не виновата!
Он и был…Козёл.


Рецензии