Дождливое попурри
По саду разносились стариные хиты.
И солнца тонкий лучик подыгривал дождю.
У стаи воробьиной-все песни на слуху.
Чирикали в экстазе под мокрою листвой.
Пушистый кот в засаде жалеет:-" Высоко,
Быть может воробьишки слетятся на крыльцо?"
Но зачарован песней и тоже петь хотя
Разлёгся на подворье под музыку мурча.
08.08.18
Свидетельство о публикации №118080902613