У народа кончится терпение...

У народа кончится терпение -
В Кремле не останется ни одного вора,
Не имеющего отличного от янки мнения,
Жаждущего не развития - раздора.

У народа кончится терпение -
Дождутся не благ - смертного приговора
Не выказывающие никакого сомнения
В действиях солистов Путина хора.


Рецензии