Лживой участи я не хочу

Лживой участи не хочу.
Лживой участи не желаю.
Ты наполнил собою меня,
Прямо с горкой-до самого края.
А потом вдруг раз и исчез. Как песок сквозь пальцы просочился.
И не поняла я-бонус,штраф у меня с тобою приключился.


Рецензии