Виноват зонтик

-Ты что себе надумала,
Кака така любовь?
Вот если б была умная,
Не втюрилась бы вновь!

Тебе наверно нравится
Короткий поводок?
Тот опыт твой, красавица,
Плохой был педагог?

Неужто позабыла ты,
Сбежал как тот прохвост?
Хитрюга, посжигал мосты
И кошелёк унёс.

Морочил тебе голову
С июня по февраль,
Оставил с попой голую,
Безнравственная тварь.

Забудь, послушай мамочку!
-Люблю! Совсем нет сил!
Был дождик, он у лавочки
Меня зонтом прикрыл!

Картинка из интернета.


Рецензии
Надюшка приветик!
Люблю твой шуточный сюжетик!
Жаль телефон подвел меня.....
Я не зайду в инсту пока!
Ох эта телефонна связь,
Ненадежная, ни дать ни взять!
Люблю тебя мой друг читать
На расстояния нам плевать!!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   15.08.2018 14:26     Заявить о нарушении