Врата открыты!

Эй, друзья! Давайте о хорошем!
Хоть мир сейчас немного огорошен.
Но страхи прочь! Давайте о красивом!
Чтобы не жить в тревоге и в пол силы!
Ведь мы же любим этот дивный мир!
Помимо денег, сотиков, квартир,
На свете много сказочных рассветов,
Пронзительных лучей, что превращают лето
Во время упоительных чудес!
Нам дарят радость море, солнце, лес!
Прекрасным светом залита поляна,
А не страшилки у несносного экрана.
Никчемный, виртуальный страшный мир,
Где каждый так ничтожен, зол и сир.
Нам только бы не позабыть себя,
Как мы чисты, как душу не губя,
Откроем сердце, впустим туда свет,
На страхи все найдем простой ответ.
А он в Любви! Так просто ВСЁ любить!
Пространству верить! К свету дверь открыть!
Не погружаться в хаоса юдоль, а просто вспомнить:
- Основную роль, и для чего кормлю я эту боль?
- И как остаться, истинным, собой.
- Каким обманом я попал в тенета,
Где нет ни продыху, ни лучика просвета?
- И почему так призрачно вокруг?
- И что такое значит слово Дух?
Начните с малого, прошу я вас, друзья!
Мир у предела! Дальше так нельзя!
Иль сбросим скверну, злобу и нытье
Или на дно, в пучину, забытьё…
Не ждите вы извне какого чуда!
Оно ведь только изнутри себя прибудет!
И обратитесь к Куполу Небес,
Чтобы раскрылась пыльная Завеса
И хлынул Свет Сакрального Истока!
Просите Солнца, обратясь к Востоку!
Засим поток мой постепенно стих…
На этом прекращаю этот стих.
Еще продолжу, если заходите.
Чуть ниже адрес сайта стихи.ру
Где ждёт с Любовью РАдость! Заходите!
И превращайте жизнь в Прекрасную Игру!

http://www.stihi.ru/avtor/cjndjhxtcndj

9 августа 2018г.


Рецензии