Казалось все...

Казалось все -
мне не под силу встать
и нет уж сил, чтоб путь свой продолжать,
душа пуста, в ней нет уж ничего,
и тучами ее заволокло.

Но солнца луч коснулся лишь души,
что одиноко маялась  в глуши.
А вместе с ним и птичьи голоса,
и легкое журчанье озерца,
и ветра шум, и шелест крон -
природы тонкий разговор,
ворвались в душу и спасли ее.


Рецензии