Печаль и скука - неразлучны...

Печаль и скука - неразлучны
И рядом ходят день и ночь.
А дни твои темны и скучны,
Подумай,как себе помочь.

Твой ум печален и бесплоден,
Душа ленива и грустна.
Зависим ты.Ты несвободен.
И в сердце боль и пустота.

Чтобы избавиться от скуки
И побороть в себе печаль,
Возьми хотя бы спицы в руки,
Вяжи салфетку или шаль.

Ты в радость творчества уходишь,
За рукоделием сидишь.
В нём удовольствие находишь,
И лучше ешь,и крепче спишь.

13.03.18.


Рецензии