Сплочённые непобедимы
В ЕДИНСТВО Мы соединены!
Невинных жертв, невинной кровью
В ЕДИНСТВО Душ объединены!
Нет оправданья душегубам,
За деньги Честь, Закон поправших.
Им стал ПОЗОРОМ и УКОРОМ
НАРОДА Суд, сплочённый ПРАВДОЙ!
И эта боль коснулась каждого,
Тех Душ, кто в Совести живёт!
Явился Истиной пример ОТВАЖНЫХ,
Что проявил РУСИ Народ!
Народ РУСИ, с Единой Волей,
Где стар и млад - одна семьЯ.
В семье Единой, хлебосольной,
В Любви рождается Душа!
Душа Единого НАРОДА,
С Истока Вечности прошла,
Чреды всех Войн, Голгоф, и Мора,
Но ВЕРУ чистой пронесла!
Сквозь ноты скорби и утраты
Осознанность по Душам бьёт,
Что Подлость, Ложь и Безответственность
Всегда к большой Беде ведёт!
Что НАДО, сбросив Разобщённость,
В ЕДИНСТВЕ Духа ПРЕБЫВАТЬ!
И там, где Тьма являет Подлость,
НЕРАВНОДУШИЕ Являть!
И Все МЫ, чувствуя утрату,
Сплотились Все в Одну СЕМЬЮ!
Сплочённые НЕПОБЕДИМЫ,
Способны защитить Страну!
Здесь важно каждого ПРИЧАСТИЕ --
НАРОД такой НЕПОБЕДИМ !!!
Единый Дух НАРОДОВЛАСТЬЯ,
Где каждый важен и Любим!!!
18. 03. 18
Свидетельство о публикации №118080900248