Молитва матери

Что-то сегодня сердце тревожит,
И голос сыновий слышу я вновь,
Ты на посту сейчас сын, быть может,
Пусть согреет тебя твоей мамы любовь!

Катер бросают волны морские,
вдруг-спасительный луч маяка,
А в церкви , забросив дела все мирские,
Молила о здравии мать моряка.

Сын не расскажет, но чувствует мать,
Что-то не ладно у сына,
Не хочет он лишний раз огорчать,-
Понятно. Сын ведь мужчина!

Да, внуки гостят и сын приезжает,
Им лишний раз не хочу докучать,
И верю - сын мой конечно же знает,-
О здравии всех их молится мать!


Рецензии
Добрая, светлая, материнская Молитва. Спасибо! Добра и здоровья!

Татьяна Андрейко   08.05.2019 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.