Страшный сон

Каждым летом потеря,
Всё дороже, всё злей,
В это долго не веря,
Льёшь на раны елей.
Говоришь, не бывает,
Чтобы, словно злодей,
Кто-то так убивает
Очень близких людей,
Это просто, быть может,
Наяву страшный сон,
Бьёт морозом по коже,
Но закончится он.
    09.08.2018. Л.Резников


Рецензии