На пути под облаками

Ты еще сто раз покажешь,
Означает что твоя любовь,
Ну а Я, смеясь немного даже,
Все оставив, просто за тобой

За твоими добрыми глазами,
За твоей возвышенной душой,
Встану на пути под облаками,
Чтоб с тобой идти, куда бы ты не шёл.


Рецензии