Во времена, когда люди едят друг друга...

Во времена, когда люди едят друг друга,
Желательно оказаться среди тех, кто ест.
Выжившие будут в состоянии сильнейшего испуга
До тех пор, пока не организуют против людоедов протест.


Рецензии