Мы когда-нибудь все умираем...

Мы когда-нибудь все умираем -
Громкий звук на перроне вокзала.
Что-то в небе как дымка растает -
Было много, а стало так мало.

Мы когда-нибудь просто уходим -
Тихий шепот струится по ветру.
Растворяемся в чистой природе,
Прорастаем в мираж и рассветы.

Мы когда-нибудь просто исчезнем.
Но от нас остается искусство.
Оно любит, бросает нас в бездну,
Заставляет ценить наши чувства.

Я прошу: будь со мной в этот вечер.
Ведь когда-нибудь это иссякнет.
Ночь положит мне руки на плечи,
И уже не захочется плакать...


21.04-11.05.17


Рецензии