Я прошла...
Сквозь горящий котел неизбежности.
И, стремясь всегда к самому лучшему,
Не могла обходиться без нежности.
Я прошла сквозь усталость, апатию,
Сквозь желание бросить все в мусорку.
Но тогда появился так кстати ты
И напомнил мне вечную музыку...
Я прошла сквозь несчастные месяцы,
Сквозь минуты и годы забвения.
Я стою на краю этой лестницы,
И во мне есть немного смятения.
Я прошла сквозь неровные почерки,
Перетертые мысли ненужные.
Но сегодня так сильно мне хочется
Улететь далеко птицей южною.
19-22.12.16
Свидетельство о публикации №118080902369