Человек, который пишет...

Человек, который пишет...
Его строки скорбью дышат.
Дышат смятые страницы,
У всего есть свои лица.

Отпусти меня на волю,
Я вдыхаю это море.
По частицам и мгновеньям
Я вдыхаю вдохновенье.

Его так прискорбно мало,
Что душа искать устала.
Среди листьев бродит осень,
Я вдыхаю запах сосен.

Человек, который пишет...
Его строки счастьем дышат.
Его дни подобны ветру,
Что несет нас всех по свету.


~.~.16-30.09.16


Рецензии