Отдай мне

Прошу тебя, отдай мне это:
Отдай закаты и рассветы,
Отдай мне бури, дождь и грозы.
Я вновь вдыхаю этот воздух.

Прошу тебя, отдай мне это:
Хочу я быть зимой и летом,
Хочу быть осенью, весною,
Далекой пламенной звездою.

Прошу тебя, отдай мне малость:
Отдай мне боль, обиду, жалость.
Отдай мне то, что было нами,
И я все вылечу стихами...

Прошу тебя, отдай мне ночи.
В них все, что я себе пророчу.
В них то, что было, то, что будет.
В них то, о чем мечтают люди...


10.06.16


Рецензии