Послушай меня
Это страсть, что сжигает душу.
Это боль, что собою манит:
Отрезвляет, потом дурманит.
Ты в ответе за все, в ответе.
Это то, чем играет ветер.
Это там, на высоких скалах
Для меня стало чем-то малым.
Ты уходишь навек, уходишь
И меня за собой уводишь.
Чтобы все до последней капли,
Чтобы больше никто не плакал.
Ты послушай меня, послушай.
Я твой сон не смогу нарушить.
Только там, в сонных дебрях ночи
Я останусь всем тем, чем хочешь.
09.12.15
Свидетельство о публикации №118080902340