Я хочу...

Поезда уходят все дальше,
Поезда улетают все ниже...
Я хочу жить совсем без фальши,
Без пустых и глупых книжек.

Я хочу вдыхать свежий ветер
В суете бесконечных улиц,
Оставаться слезою в лете,
Что промчалось быстрее пули.

Я хочу до рассвета слушать
Как вода сквозь песок стекает,
Западают закаты в душу,
А потом улетают стаей.

Растворюсь в миражах небесных,
А потом в этих хрупких листьях.
Чтоб на скалах стоять отвесных
И ловить неизбежность смысла...

14.08.15


Рецензии