Я построю тебе храм...

Я построю тебе храм,
Где ты будешь невредим.
Он спасет тебя от ран
И напомнит, что любим.

Свои крылья обломать
Слишком просто, чтоб потом
Ничего не вспоминать.
Но мне нужен только Дом...

Светлых стен слепая гладь,
Ветер чистый, как родник -
Это буду вспоминать:
Океан и чаек крик.

Зарывать себя в песок,
Находить в душе туман.
Смутно все и люд жесток,
А слова его - обман.

Есть, я знаю, берега,
Где рассеется печаль.
В них укроюсь, как в снега
И исчезну невзначай.

А на утро - штиль и свет,
Что заполнит мир собой.
Есть на все один ответ,
Но его унес прибой...


08.08.15


Рецензии