Я крылом рассеку свою боль...

Я крылом рассеку свою боль,
Обесточу огни городов,
И исчезнет из всех морей соль,
А деревья лишатся плодов.

Разве можно найти ориентир
Там, где нет даже смысла искать?
Эта тема затерта до дыр -
Человек не умеет летать...

Я прошу дать одну только жизнь -
Переплыть эту бездну морей.
Ты за воздух уже не держись -
Не зацепишь руками огней.


11.03.15


Рецензии