12-01-1996. Скрипят противно тормоза...

Скрипят противно тормоза,
Заносит нас на повороте,
Скрипят противно тормоза,
Я устаю на этой на работе,


Машины так гоняем много,
На прочность проверяем,
Скрипят визгливо тормоза,
И пот холодный выступает.

Рискую сильно на работе я,
И нервы сжаты как пружина,
Жена про риск ещё не знает,
Ей,не скажу,ведь я мужчина.

На испытаниях вот ошибиться,
Нам не позволено ещё никак!
Скрипят противно ж тормоза,
И Воля моя собрана в кулак.

Скрипят противно тормоза,
Несёт уже меня на повороте,
Кручу ещё баранку снова я,
В холодном просыпаюсь поте.

Это посвящение гонщикам.
фото из сети.


Рецензии