Цветочки жизни
Жизнь, беззащитна в начале пути.
Ты помоги ей, себя, обрести.
Жить научи, в этом мире большом.
Дай, счастье ей, согревая теплом.
Стань, её другом, печали деля.
Не предавай, ни за что, никогда.
Будь терпеливым и время придёт.
Всё, то что отдал, она возвернёт.
Глаза ребёнка, ясные, большие.
Открытый взгляд. Доверчива душа
Цветочки Жизни, нашей, озорные –
они во всём так искренны всегда.
Они такие разные, смешные
и очень верят в сказку, в чудеса.
Не будьте, равнодушными, чужими
к Ангелу Детства, люди, никогда!
(2018г.)
Свидетельство о публикации №118080900023
Дети - цветы жизни, это факт.
В ваших стихах яркое тому доказательство.
Спасибо🙏💕
Вахляева Надя 03.04.2022 14:35 Заявить о нарушении