***

Кто-то раненько ложиться.
Кто-то раненько встает.
А кому-то ночью сниться
Море, солнце, теплоход.

Солнце сквозь листву ласкает,
Обнимает нас с теплом.
Ну, а ветер, все-ж щекочет
Уж не летним холодком.

Скоро осень постучится,
Пожелтеет враз трава.
Грустно, лето мимо мчится
Не догнать, уже -  ВЧЕРА!

Столько было зимой планов!
Что, пожалуй, и не счесть.
И уплыло все с туманом
Раз... И он с утра исчез

Но не стоит огорчаться,
Солнце светит в сентябре!
И октябрь не всегда хмурый,
К морю можно - в ноябре!

Все придет и все случиться,
Ведь сбываются мечты
Главное, в душе стремиться,
Ну и делать от души


Рецензии