Четыре на часах

Приснилось мне, что мы летим, как птицы,
Над нами Небо,.. больше никого!
Лишь я и ты: паж и его царица,
Мы над Землёй парим, мы очень высоко.

Внизу людишки, нам их жаль немного -
- Они не могут, так как мы, летать.
Да, что летать - не видят неба голубого,
Не могут этой прелестью дышать...

Чтоб так уметь, как мы - влюбиться надо,
С любовью крылья вырастают за спиной.
И душу наполняет страсть и радость,
Влюблённый, он ведь грешник и святой...

И вот летим,.. всё выше, выше, выше,
Друг друга чувствуем, и телом, и душой.
Полёт, восторг... - сейчас друг другом дышим,
Но гаснет сон... Расстались вновь с тобой!..

           ***
Такие сны, они приходят редко,
Обычно ползаю (ничем не отличаюсь!) в снах.
Пойти испортить что ли сигарету?
Рассвет вот-вот... - Четыре на часах!


Рецензии
Да любовь дает крылья. Здорово!

Светлана Бахарева 2   22.08.2018 18:28     Заявить о нарушении
Крылья это хорошо!

Саша Локоть   22.08.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.