Память

Ушел из жизни человек,
Под псевдонимом Маринеро,
Стихи он "пек",как первокласный кок,
Как-будто это было его кредо.

\Проплавал в жизни по морям,
И повидал не мало стран,
Но лучше Родины своей,
Для сердца не было милей.

Оставил много он творенья,
Жаль нет издания трудов его,
Быть может следующее поколенье,
Для памяти откроет всем "окно"?


Рецензии