Я ненавижу в людях ложь

Я ненавижу в людях, ложь!
Сильней всего, всего жесточе...
Она всегда, как в спину нож,
Огонь в глазах твой обесточит.

И пустит в душу холодок,
И сердце слоем льда покроет...
Один вопрос:"Ну как же мог?"
Движенье крови остановит.

Как тяжело принять всегда,
Что тот, кому ты доверял,
На твою душу свысока,
Легко и просто наплевал...

Как жутко в недоверии жить,
И снова думать, что солгут...
И из-за лживой единицы,
В неверье будет даже друг.

(Картинка из интернета)


Рецензии