Просто...

Хочется осень...
Прохладный,ласковый ветер.
Жёлтые листья...
И свежий запах дождя.

И мы где-то вдвоём,
В домике,на окраине леса.
В камине огонь,
В чашках чай,только снятый с огня.

Мы сидим на полу,
В объятиях тёплого пледа...
И просто молчим,
Глядя на жаркий огонь...

И в этот момент,
Ничего,ну совсем,не надо...
Так просто счастливой быть,
Когда мы с тобой вдвоём.

(Картинка из интернета)


Рецензии