Поэт - особо опасный гражданин...

Поэт - особо опасный гражданин,
Нуждающийся в опеке мафиозного - брутального, со всеми вежливого - государства.
Список врагов невероятно длинн.
Не забывает голос не отдавшая перенесённые страдания, муки, мытарства.


Рецензии