Раскрасавец молодой

Серебрится в небе месяц
Раскрасавец молодой.
Раскидал свои ресницы-
В небе взгляд его святой.

Он сияет на просторе
В черном небе золотой.
И лучами искрит море-
Звезд, душою над землей.

09.08.2018.


Рецензии