Если люди любят...

Если люди любят друг друга,
Зачем, за что, для чего, почему?
Ищем ответы, ходим по кругу,
Пытаясь сорвать с вопросов кайму.
Кто-то любит за светлые мысли,
Кто за фигуру, третий размер.
Есть и такие кто за "начислить",
Или берут со "звёзд" пример.
Любят за нежность, тепло и ласку.
Любят, как любят фруктовую смесь.
Кто-то любит за смелость в постели,
А кто-то просто за то, что есть...
Любят, пытаясь узнать причину,
Ответ на такой не простой вопрос.
Ищет и женщина и мужчина,
По мне дак ответ неприлично прост -
Если люди любят друг друга,
Так хочет небо, быть по сему...
Если люди любят друг друга,
Какая разница почему...


Рецензии
Доброе утро, Павел!
А помнишь как в фильме "Москва слезам не верит" Гоша сказал Александре... "Люблю твою мать, потому что... Люблю"! Думаю, если любишь по настоящему то этого не объяснить никакими словами. С искренним уважением, Ольга )))
P.S. С днем рождения! Желаю от всей души, Любви, Счастья и... ЛЮБВИ!

Ольга Александровна Черепанова   15.10.2018 10:17     Заявить о нарушении