1646. Нежность твоя... тает на моих губах...

...НЕЖНОСТЬ ТВОЯ ....ТАЕТ НА МОИХ ГУБАХ...
А ЕЩЕ ВАЖНЕЕ В ГЛАЗАХ...НА РЕСНИЧКАХ...
ВСЕ ЧТО ЧУВСТВУЮ...ПИШУ ...Я В СТИХАХ...
ОТПРАВЛЯЮ ПОТОМ ТЕБЕ... В ПИСЬМАХ...

Я НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ ...ТОБОЙ... ДЕЛЮСЬ...
ОНА КО МНЕ ЕЩЕ ...НЕЖНЕЕ ...ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
ПОРОЙ Я НА ТЕБЯ... ДИВЛЮСЬ...
ВЕДЬ НАШИ НИТОЧКИ ...К ДРУГ ДРУГУ... ТЯНУТСЯ...

И ГДЕ БЫ Я... НЕ БЫЛА...ТЫ СО МНОЮ ВСЕГДА...
НАВЕРНОЕ У КАЖДОГО ...ПРИХОДИТ ...ТАКОЕ ВРЕМЯ...
И СКОЛЬКО ТЫ ДАЕШЬ ...МНЕ ТЕПЛА...
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ... ТЕБЕ ВЕРИТЬ...

НЕЛЬЗЯ СЛОЖИТЬ В КОНВЕРТ... ИЗЯЩЕСТВО ДУШИ...
МОЙ ТАЙНЫЙ МИР...МОЙ ЛАСКОВЫЙ... РАССВЕТ...
КОГДА ОТ ВСТРЕЧ ТВОИХ... ВНУТРИ ДРОЖИТ...
Я ВИЖУ... КАК ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ ...ОСОБЫЙ ...СВЕТ...


Рецензии
Отдавать любовь приятнее, особое ощущение испытывается!

Натэлла Пак   09.08.2018 19:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...МНЕ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ТАКИЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.08.2018 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.