Эти якоря

Боже, какая я дура
Отпустила тебя, отпустила в моря
Твои завтраки, как незабудки
Вдохновляли меня, будто ты это я

Одно целое, маня
Все цветы вокруг меня
Обменяла красоту
Ты на эти якоря

Ты не ты, если не я
Соль на теле, уходя
Ты попросишь удалить
О тебе же всё болит

Не могу я отпустить и порвать красную нить
Ведь в тебе моя семья, и мой дом
Моя душа, милая, мне так нужна
Я скучаю безнадёжно, я устал я так изношен.


Рецензии