Сын своей маме

Я маму свою люблю
В любой день погоды.
Приду я за ней,
Обойду я весь мир,
Чтобы встретиться с ней.
Я маму свою везде отыщу,
И терять не хочу
Никогда никогда!
Любимая мама, люблю я тебя!


Рецензии