В сердце с Богом

Приду я в Храм,
Тихонько помолюсь...
И расскажу тебе,
О всём, Всевышний...

Ты сердцу моему
Укажешь путь,
Чтоб мне не заблудиться
В этой жизни.

К тебе иду,
Когда в душе темно...
В стенах обители твоей
Искать покой.

И пусть живу я жизнь
Не без ошибок,
Я знаю, Боже,
Ты всегда со мной.

И каждый раз,
Ступая в этот храм,
Я говорю тебе:
"За всё спасибо!"

И крест свой трепетно
Прижав к губам,
Я чувствую себя,
Как раньше, сильной.

Взгляну на небо,
Тихо улыбнусь...
Мне так спокойно,
Под твоим присмотром.

Я оступиться,
Больше не боюсь...
Иду по этой жизни
В сердце с Богом.

(Картинка из интернета)
(Свято-Троицкий Храм города Балаково)


Рецензии