Волк и волчица

"Волк до конца дней предан и верен своей волчице, а бежать за каждой сучкой удел дворняги..."
_______________________

Волк выбирает одну,
На целую жизнь волчицу...
Она за него горой,
Хоть в горло зубами впиться.

А если она умрёт,
Он будет навеки один,
Но выбор свой не предаст,
Судьбы своей господин.

И нету верней в любви,
И нету честней в бою...
О жизни своей, луне,
Они по ночам поют.

И что уж тут говорить,
Нам всем бы у них поучиться,
Верности и любви...
Тогда, будет чем гордиться.

Она за него умрёт,
Он верен ей до конца...
Такая у них природа,
Единое их сердца.

(Картинка из интернета)


Рецензии