Твои синие глаза

                Посвящение любимому

Наслаждаюсь я тобою,
В ярком пламени горя.
Лунной ночью я влюбляюсь
В твои синие глаза.

Очень жжёт, меня ласкает,
Вся в истоме я горю.
Губ прохладных твоих, Боже,
Я до дрожи так хочу.

Взгляд твой нежный одурманил,
Тело ласково горит.
И мелодия прекрасна,
И чарует, и манит.

Ты молчи, слова не нужны,
Поцелуи и экстаз.
Мотыльки в полёт несутся,
Ты целуешь в первый раз.

                21 июня 2016


Рецензии