***

Как будто жить, но быть убитым,
В толпе кричать, но быть забытым.
Как будто знать, что будет завтра,
И роль сыграть, в стенах театра.

Свободно петь, когда не слышат,
Спокойно спать, когда не дышат.
Мои мечты и гордость тени,
Не падать больше, на колени.

Идти вперёд, забыть о прошлом,
Подумать лучше, о возможном.
Любить себя и ненавидеть,
Несчастных лиц, уже не видеть.

Не помнить жизни, обречённых,
Не трогать души, заключённых.
Остановить, раскаты грома,
Любовь найти, что так знакома...

9 августа 2018 г.


Рецензии