Если ты разучишься читать

Если ты разучишься читать
Буду вслух тебе произносить
Не устану никогда мечтать
Не устану никогда любить

Если ты посмотришь на меня
Сердце остановится на миг
И слова из песни для тебя
Плавно поменяются на крик

Если ты разучишься писать
Прочитаю всё в глазах твоих
Не устану никогда мечтать
Разделю любовь на нас двоих

Если все затопит города
За тобой ковчег я подгоню
Океан сбежал за берега
Но свою любовь не прогоню…


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/fmAhV3wZ3a47pu


Рецензии
Классно!красивые слова))очень понравилось))

Матвейчук Ирина   10.08.2018 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.