Глеб - змеелов в ЛГ

   
  Кто там ходит в черной маске -
  Змеелов герой.
  Вечно Глеб в пробитой каске,
  Дырок целый рой.

  Годы, длинные несчастны,
  Он мотает в срок.
  Как палач в костюме красном,
  Чешет шеи бок.

  Милый наш, сечёт словами,
  Исполняет роль,
  Держит компромат в кармане:
  До, ре, ми, фа, соль...


Рецензии